SUCCÈS POUR LA 3e ÉDITION DU COMBAT DES CHEFS DE LA FONDATION DE LA SANTÉ DE RIVIÈRE-DU-LOUP

 

 

Sous la supervision d’un chef du restaurant le St-Patrice, nos trois chefs invités, M. Pierre Dubillard, Restaurants Dubillard (McDonald’s), M. Charles Labrecque, Auberge de la Pointe et M. Charles Pomerleau, Rôtisserie St-Hubert, ont su mettre l’eau à la bouche aux convives présents à cette superbe soirée.

La Fondation de la santé de Rivière-du-Loup est fière d’annoncer que le montant amassé cette année est de 23 130$, au NET, c’est donc de 16 924,12 $ qui permettra l’achat d’un équipement qui sera choisi bientôt par les 3 chefs, M. Fraser et notre commanditaire principal. C’est une augmentation de plus de 10 000$ NET en comparaison à la deuxième édition (6900$ NET). Ce montant n’aurait pu être possible sans l’implication de nos trois chefs, nos partenaires, commanditaires et donateurs. La Fondation de la santé de Rivière-du-Loup tient donc à les remercier chaleureusement, ainsi que tous les autres qui y ont été impliqués de près ou de loin.

 MERCI À NOTRE PARTENAIRE MAJEUR

 

MERCI À NOS PARTENAIRES INSPIRÉS

 

 ..............

 

MERCI À NOS CHEFS

......................